Inter vince a fatica, Milan ko con la Samp

L’Inter vince solo a due minuti della fine contro il Genoa grazie a un colpo di testa di D’Ambrosio ma i nerazzurri faticano oltre il dovuto anche se restano al terzo posto in classifica – Delude ancora il Milan che perde a Marassi per 2 a 0 contro un’ottima Sampdoria

L’Inter vince solo nel finale battendo per 1 a 0 il Genoa a San Siro mentre il Milan cade ancora in trasferta perdendo malamente a Marassi dove la Samp lo castiga per 2 a 0.

L’Inter ha giocato male a San Siro contro un buon Genoa, rimasto in 9 per doppia squalifica, e un pareggio sarebbe stato più giusto ma ha saputo conquistare una vittoria sporca con un gol a due minuti dalla fine di D’Ambrosio che ha portato a casa i tre punti che permettono alla squadra di Spalletti di restare al terzo posto a due sole distanze da Juve e Napoli.

Ancora più deludente il Milan di Montella che ha perso seccamente a Marassi contro un’ottima Sampdoria che lo ha ridimensionato e battuto per 2 a 0 con gol nella ripresa di Zapata e Alvarez. E’ la seconda sconfitta esterna dei rossoneri dopo quella, ancor più rovinosa, di Roma contro la Lazio.