Champions, il Napoli strappa un bel pari a Istanbul

Bella partita del Napoli in casa del Besiktas, anche se gli uomini di Sarri rischiano la sconfitta e si salvano nel finale con un eurogol di Hamsik – Azzurri sempre primi nel loro girone.

Il Napoli si salva a Istanbul, pareggia in casa del Besiktas (dopo il 2-3 del San Paolo) e rimane in testa al suo girone di Champions League. Gli azzurri, che dominano la partita soprattutto nel secondo tempo, si trovano nella paradossale situazione di rischiare la sconfitta, quando un mani di Maksimovich in area regala il rigore ai padroni di casa, realizzato da Quaresma per l’1-0 quando manca meno di un quarto d’ora alla fine.

Poi ci pensa capitan Hamsik con un gran sinistro da fuori area ad evitare quanto meno la beffa, visto che il Napoli avrebbe come minimo meritato il pareggio dopo un secondo tempo trascorso tutto nella metà campo dei turchi e con diverse occasioni sbagliate. Sarri rimane dunque in corsa per la qualificazione agli ottavi di finale, in attesa della prossima gara che sarà in casa contro la Dinamo Kiev.