Supercoppa europea al Real Madrid

Il Real Madrid si aggiudica il primo trofeo ufficiale della stagione battendo a Skopje per 2 a 1 il Manchester United di Mourinho e conquistando così la Supercoppa europea.

Il Real Madrid di Zinedine Zidane fa il pieno e si aggiudica il primo trofeo ufficiale della nuova stagione conquistando a Skopje anche la Supercoppa europea. Il Real ha vinto il trofeo battendo per 2 a 1 il Manchester United di Mourinho.

Dopo aver colpito una traversa, è stato il centrocampista brasiliano Casemiro – lo stesso che mise in ginocchio la Juve nella finale di Cardiff di Champions – a portare in vantaggio il Real al 24°. Nella ripresa gli spagnoli hanno raddoppiato con Isco al 52°a conclusione di una bella triangolazione.

I blancos hanno continuato a dominare anche dopo la seconda rete e al 60° Bale ha colpito di nuovo una traversa. Il Manchester si è svegliato tardi e solo al 61° il neo-acquisto Lukaku ha accorciato le distanze  ma non ha potuto evitare la sconfitta.