Serie A: Napoli stecca, Juve prima

Gli uomini di Sarri non vanno oltre lo 0-0 in casa del Genoa, mentre la Juve riscatta il flop di San Siro asfaltando il Cagliari allo Stadium: torna al gol Higuain ma Dybala è ancora a quota zero – Prima rete in bianconero per Dani Alves – Roma e Inter al terzo posto.

Stecca il Napoli a Genova e la Juve si riprende la testa della classifica, liquidando per 4-0 il Cagliari allo Stadium: i gol sono di Rugani, Higuain, Dani Alves (il suo primo in maglia bianconera) e Lemina. Con lo stesso risultato la Roma vince in casa con la matricola Crotone e si riprende il terzo posto in classifica a 1 punto dal Napoli e davanti al Milan e alla sorpresa Bologna. Al terzo posto anche l’Inter, che dopo la vittoria contro la Juventus domenica scorsa conferma i segnali di ripresa e vince a Empoli con doppietta di Mauro Icardi, l’uomo del momento in casa nerazzurra e forse attualmente l’attaccante più in forma del campionato.

Gli uomini di Sarri restano l’unica squadra imbattuta della Serie A ma incappano nel secondo pareggio su cinque partite, e per la prima volta non segnano nemmeno un gol: il Genoa fa una partita accorta e aggressiva, chiudendo tutti gli spazi e alla fine quasi merita di vincere, non arrivando al gol solo per colpa di un paio di miracoli di Reina. Nel primo tempo traversa azzurra con Hamsik. Tutto facile invece per la Juve che trova il riscatto dopo un momento negativo tra Champions e campionato. Unica nota stonata l’astinenza da gol di Dybala: l’argentino non ha segnato nemmeno stasera ed è ancora a quota zero in partite ufficiali.