La Juventus stravince la Supercoppa rifilando un poker di gol alla Lazio

SUPERCOPPA – I bianconeri si aggiudicano il primo trofeo della stagione dominando la Lazio e vincendo (4 a 0) per la sesta volta la Supercoppa (come il Milan): nel primo tempo segna Pogba e nella ripresa i campioni d’Italia dilagano con gol di Chiellini, Lichsteiner e Tevez (prima rete in Italia) – Infortunio a Marchisio – Conte in trionfo

Meglio di così i campioni d’Italia della Juventus non potevano davvero cominciare la nuova stagione: hanno vinto in modo trionfale la Supercoppa rifilando quattro gol alla Lazio proprio nella tana della squadra capitolina, in un Olimpico affollato da quasi 60 mila spettatori malgrado il periodo vacanziero e il caldo asfissiante.

Con questa vittoria la Juve di Conte affianca il Milan nell’albo d’oro della Supercoppa con un totale di sei successi.

I bianconeri sono andati in vantaggio nella seconda parte del primo tempo con uno splendido gol di Pogba che era appena subentrato all’infortunato Marchisio (distorsione al ginocchio).

Nella ripresa la Juve ha letteralmente steso la Lazio con una tripletta nei primi minuti messa a segno da Chiellini, Lichsteiner e Tevez che è andato in gol per la prima volta anche in Italia.

La Lazio ha letteralmente perso la testa e il morale e non è mai stata in grado di reagire.

Per il secondo anno consecutivo la Juve vince così scudetto e Supercoppa e lancia la sfida all’incipiente campionato che tenterà di vincere per la terza volta di seguito come non accade dagli anni Trenta.