COPPA ITALIA – La Juventus spreca e la Lazio pareggia: 1 a 1

COPPA ITALIA – I bianconeri vanno in vantaggio con il neo-acquisto Peluso al 63′ ma poi prendono un palo con Vidal, assistono alle prodezze di Marchetti (ancora su Vidal) e si vedono negare un possibile rigore su Vucinic – Nel finale capitan Mauri regala il pari alla Lazio, anche per un malinteso tra De Ceglie e Storari -Il ritorno a Roma settimana prossima

Chi lo sente adesso Conte negli spogliatoi? La Juve aveva in mano la partita, nell’andata della semifinale di Coppa Italia a Torino, ma ha sprecato troppo e si è fatta beffare nel finale dalla Lazio: 1 a 1. Un pareggio che premia più i laziali che i bianconeri, soprattutto in vista del ritorno a Roma di settimana prossima.

Dopo un primo tempo equilibrato, la Juve ha aumentato la pressione nella ripresa e ha trovato il gol con il neo-acquisto Peluso che, su corner, è saltato più in alto di tutti e ha infilato Marchetti.

La Juve avrebbe facilmente potuto raddoppiare con Matri prima e poi con Vidal che ha preso un palo e dopo si è visto parare l’impossibile da super-Marchetti. Infine la Juve può reclamare un possibile rigore ai danni di Vucinic. Ma. come spesso avviene nel calcio, dopo aver fallito almeno tre occasioni d’oro, la Juve ha subito la beffa da capitan Mauri che, approfittando di un malinteso tra De Ceglie e Storari, ha infilato in rete.

Ora il ritorno si fa ancora più avvicente mentre domani all’Olimpico tocca a Roma e Inter affrontare la semifinale di Coppa Italia