Calcio, Napoli batte la Samp al 95°

Solo in pieno recupero il Napoli è riuscito a piegare per 2 a 1 la Sampdoria e ha provvisoriamente agganciato la Roma al secondo posto – Del difensore Tonelli il gol vincente – In precedenza avevano segnato Hysai su autorete e Gabbiadini

Quando ormai tutto lasciava presagire un pareggio, il Napoli è riuscito a conquistare la vittoria contro la Sampdoria in pieno recupero con un gol al 95° del difensore Tonelli, che vale tre punti e il provvisorio secondo posto in classifica con la Roma.

Il Napoli ha avuto il merito di crederci fino alla fine ma la Sampdoria ha motivo di recriminare, soprattutto per la discutibile espulsione di Silvestre al 61° per un fallo controverso che l’ha lasciata in dieci nella concitata parte finale della gara.

Proprio la Samp era andata in vantaggio al 30° del primo tempo su autorete di Hysai e nella ripresa ha per lunghi tratti contenuto la controffensiva del Napoli che però alla fine ha fatto valere la sua classe pareggiando con Gabbiadini al 77° e realizzando in pieno recupero il gol della vittoria con il rientrante Tonelli