ANTICIPI DI SERIE A – Pirlo e Morata ridanno il primato in classifica alla Juve: 2 a 0 sull’Empoli

I bianconeri approfittano della sconfitta della Roma a Napoli per riconquistare il primo posto in classifica superando per 2 a 0 l’Empoli nella ripresa grazie a una punizione perfetta di Pirlo e a un bel gol di Morata – Ora i campioni d’Italia hanno tre punti di vantaggio sui giallorossi e si preparano alla sfida decisiva di Champions contro l’Olympiacos

Con la Roma Ko a Napoli, la Juve torna a guidare la classifica dopo aver vinto 2 a 0 sull’Empoli in trasferta. Partita attesissima e secondo tempo decisivo con Pirlo che insacca al 16° su punizione e Morata che raddoppia al 27°.
Espulso Tonelli al 49° (dopo essere stato precedentemente ammonito) e ammonizione per Vidal. L’arbitro concede 4 minuti di recupero, poi fischia e Allegri porta a casa la vittoria.

Peoccupano però la Jiuve gli inofrtuni rimediata da Ogbonna e Asamoah che potrebbero disertare la sfida di Champions di martedì contro i greci dell’Olympiacos.