CAMPIONATO – La Juventus gioca ma la Samp colpisce ancora e vince per 3 a 2

CAMPIONATO – La Samp punisce ancora una volta i campioni d’Italia grazie anche a due favori arbitrali – I bianconeri vanno in vantaggio con Quagliarella ma poi i liguri pareggiano con Edeer su penalty generoso – Nella ripresa gol di De Franceschi e di Icardi mentre la Juve accorcia le doistanze con Giaccherini – Negato un rigore ai bianconeri

La Sampdoria si rivela la vera bestia nera dei campioni d’Italia della Juve che, come nella gara d’andata, hanno anche stavolta a Marassi lasciato i tre punti alla squadra di Delio Rossi che è prevalsa per 3 a 2. I bianconeri sono passati in vantaggio per primi grazie a uno splendido gol di Quagliarella imbeccato da Pirlo e tutto lasciava pensare che avrebbero agevolmente regolato la Samp. Ma, grazie a un rigore generosamente concesso dall’arbitro per discutibile fallo di Chiellini su Icardi, i liguri hanno potuto pareggiare già nel primo tempo con Eder.

Sorprendentemente nella ripresa la Samp è passata in vantaggio con uno strano tiro di De Franceschi e, in contropiede, ha colpito la terza volta con l’argentino Icardi. Solo nel finale i campioni d’Italia si sono scossi e hanno accorciato le distanze con Giaccherini. Ma niente fare sul risultato finale.

Su sei punti in palio in questo campionato la Samp ne porta via alla Juve tutti e sei e fa bottino pieno concludendo in bellezza la sua stagione. Per la Juve è la quinta sconfitta in un torneo pur largamente dominato.