Napoli e Roma perdono l’occasione: doppio 0-0 e tutto invariato

Finiscono 0-0 sia Chievo-Roma che Napoli-Fiorentina: ringrazia l’Inter, che resta al primo posto dopo essere uscita indenne dall’Allianz Stadium.

Roma e Napoli non sfruttano il pareggio nel derby d’Italia tra Juventus e Inter e la classifica resta così invariata dopo la 16 giornata nelle posizioni di vertice. Finiscono infatti tutti col punteggio di 0-0 i tre big match del weekend che vedevano impegnate le squadre che attualmente occupano le prime quattro posizioni della classifica di Serie A: giallorossi e azzurri non vanno oltre lo 0-0 rispettivamente a Verona contro il Chievo e in casa contro la Fiorentina.

Reti inviolate, dunque, come la classifica: al primo posto resta l’Inter, unica squadra ancora imbattuta, poi c’è il Napoli che perde l’occasione del controsorpasso ma riconquista il secondo posto in solitaria, a soltanto un punto dai nerazzurri. La Roma invece resta quarta: per gli uomini di Di Francesco è il secondo pareggio esterno consecutivo dopo quello di Genova contro il Genoa. Ancora in difficoltà i partenopei, sempre orfani di Insigne e del lungodegente Ghoulam: è la seconda partita consecutiva senza segnare gol, anche se nel secondo tempo qualche segnale di ripresa c’è stato.