Calcio, Coppa Italia: sarà di nuovo Juve-Milan

Il Milan ha eliminato in rimonta il Torino battendolo in Coppa Italia per 2 a 1 al Meazza – I granata vanno in gol con il solito Belotti, ma poi i rossoneri pareggiano con Kucka e acciuffano la vittoria con Bonaventura – Nei quarti di finale torneranno ad affrontarsi Juve e Milan, dopo la recente finalissima di Doha nella Supercoppa italiana

In Coppa Italia nuovo match tra Juve e Milan, come nella finalissima dell’anno scorso (vinta dalla Juve) e come nella Supercoppa italiana di Doha (vinta alla vigilia di Natale dal Milan).

È questo l’effetto dell’incontro di ieri sera in Coppa Italia al Meazza, dove il Milan ha ribaltato il risultato del primo tempo ed eliminato il Torino dell’ex Mihajlovic.

I granata erano andati in vantaggio al 27° con il solito “Gallo” Belotti, lanciato da Benassi. La reazione rossonera è stata flebile ma è salita di tono nella ripresa portando al pareggio con Kucka al 61° e al gol vincente di Bonaventura al 64° su tiro al volo.

Prossima puntata tra Juve e Milan allo Stadium di Torino per i quarti di Coppa Italia.