CAMPIONATO – La Juve espugna Verona (2 a 1) e torna sola in vetta alla classifica: Inter e Lazio ko

CAMPIONATO – I campioni d’Italia espugnano Verona battendo il Chievo per 2 a 1 (gol di Matri e Lichtsteiner) e tornano in cima alla classiifica da soli – Il Napoli resta distanziato da tre punti ma è la vera anti-Juve – Crollano Inter (3 a 1 a Siena) e lazio (3 a 2 con il Genoa) – Attesa per il debutto di Balotelli nel Milan che affronta l’udinese a S.Siro

Il Napoli ruggisce e la Juventus risponde. I campioni d’Italia, spaventati dalla rimonta partenopea dopo il successo di ieri del Napoli (2 a 0) contro il Catania e soprattutto resi più incerti dopo le loro ultime prestazioni non sempre brillanti, hanno risposto alla grande a Verona andando a battere il Chievo che solo una settimana fa aveva sconfitto la Lazio a Roma. Di Matri (un gol alla Trezeguet) e di Lichsteiner (il vero mattatore della giornata) i gol bianconeri, tutti nel primo tempo. Nella ripresa il Chievo ha cercato di riaprire la partita con un gol di Thereau ma la difesa bianconera non si è fatta sorprendere.
Rinviato l’esordio di Anelka. Ora la Juve torna in cima alla classifica con tre punti di vantaggio sulla squadra di Mazzarri, che è la vera anti-Juve.

La giornata calcistica ha anche registrato i tonfi dell’Inter e della Lazio. I nerazzurri sono inciampiati a Siena (3 a 1) malgrado il debutto dei tre nuovi (Schelotto, Kovacic e Kutnezov) e il gol iniziale di Cassano che aveva illuso l’Inter.

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per la lazio, che paga evidentemente lo sforzo della semifinale di Coppa Italia: ha perso 3 a 2 nel finale malgrado avesse recuperato due gol.

Grande attesa infine per il Milan e per il debutto di Balotelli contro l’Udinese a San Siro.