Italia vince a Vaduz ma solo 4-0

Niente goleada per gli azzurri contro il Liechtenstein: i quattro gol segnati tutti nel primo tempo non bastano a recuperare la differenza reti nei confronti della Spagna, che vince con lo stesso punteggio contro la Macedonia.

Niente goleada per gli azzurri contro il Liechtenstein: l’importante era vincere e l’obiettivo era sinceramente infallibile, tant’è che dopo i quattro gol segnati tutti nel primo tempo ci si sarebbe aspettato il margine per un punteggio quanto meno analogo a quello realizzato a Vaduz dalla Spagna, ovvero 8-0. Invece la ripresa finisce a reti inviolate, con tanti errori dell’Italia che quindi si accontenta della doppietta di Belotti e dei gol di Immobile e Candreva.

Italia che resta dunque in vetta al suo girone, a pari punti con la Spagna che però è davanti per la differenza reti, visto che oltretutto ieri ha sconfitto la Macedonia con lo stesso punteggio di 4-0. Martedì sera a San Siro amichevole di lusso contro la Germania campione del mondo.