Ligue des champions : Juve seulement 0-0 avec Séville, centre de Higuain

Une Juve malchanceuse n'est pas allée au-delà d'un match nul et vierge à domicile contre le Séville de Sampaoli: Khedira a failli marquer en première mi-temps, puis en seconde mi-temps la barre transversale sensationnelle de Higuain et en finale Rico a sauvé d'Alex Sandro - Pjanic seulement sur le terrain de 68' .

La Ligue des champions de la Juve commence par un match nul 0-0 à domicile contre Séville et quelques regrets, car ce n'était pas un grand match, mais les occasions n'ont pas été manquées. Et Gonzalo Higuain est passé tout près du but : sa tête en seconde période est sortie de la barre transversale.

En première mi-temps, c'est pourtant Khedira qui a étouffé le cri dans sa gorge au Stadium : deux occasions, toutes deux sur les sièges de Dybala, deux fautes. En finale, Alex Sandro s'est également rendu dangereux, Rico sauvant son but de la tête. Pour Buffon il n'y a pas de danger : l'équipe Sampaoli a surtout pris soin de baisser le rythme avec de très rares verticalisations.