Champions League: Juve solo 0-0 col Siviglia, traversa di Higuain

Una Juve sfortunata non va oltre il pareggio a reti inviolate in casa contro il Siviglia di Sampaoli: sfiora il gol Khedira nel primo tempo, poi nella ripresa traversa clamorosa di Higuain e nel finale Rico salva su Alex Sandro – Pjanic in campo solo dal 68′.

La Champions della Juve parte con uno 0-0 in casa col Siviglia e qualche rimpianto, perché non è stata una grande partita, ma le occasioni non sono mancate. E Gonzalo Higuain è andato vicinissimo al gol: il suo colpo di testa nel secondo tempo si è infranto sula traversa.

Nel primo tempo, invece, era stato Khedira a strozzare l’urlo in gola allo Stadium: due chance, entrambe su assisi di Dybala, due errori. Nel finale anche Alex Sandro si è reso pericoloso, con Rico che salvato la propria porta sul suo colpo di testa. Per Buffon nessun pericolo: la squadra di Sampaoli ha badato soprattutto ad abbassare il ritmo con rarissime verticalizzazioni.