Liga dos Campeões: Napoli vence Kiev com bis de Milik

Em desvantagem, a equipa de Sarri (estreia absoluta na Liga dos Campeões) recuperou graças a um bis de Milik, que não deixou Higuain arrependido – a Azzurri de imediato com pontos no grupo, dado o empate entre Benfica e Besiktas.

Bom primeiro para Maurizio Sarri. O treinador toscano, que se estreia no absoluto na Liga dos Campeões, arranca de imediato com uma vitória que já é muito importante: o Nápoles bate o Kiev por 2-1 e já é primeiro isolado do grupo, após o empate do Besiktas nos últimos minutos no terreno do Benfica (1-1).

A Azzurra começou mal, sofrendo com o jogo dos ucranianos, e saiu perdendo no primeiro tempo. Mas sempre nos primeiros 45 minutos chega a grande reação: em poucos minutos o polonês Arkadiusz Milik marca o segundo bis desde que vestiu a camisa do Napoli e anula o resultado. O segundo gol vem logo na recuperação do primeiro tempo. No segundo tempo, o Napoli consegue, com o Dínamo de Kiev terminando em 10.