Champions League: il Napoli espugna Kiev con doppio Milik

Passata in svantaggio, la squadra di Sarri (all’esordio assoluto in Champions League) rimonta grazie a una doppietta di Milik, che non fa rimpiangere Higuain – Azzurri subito a punteggio pieno nel girone, visto il pareggio tra Benfica e Besiktas.

Buona la prima per Maurizio Sarri. L’allenatore toscano, all’esordio assoluto in Champions League, inizia subito con una vittoria che peraltro è già importantissima: il Napoli espugna Kiev per 2-1 ed è già primo da solo nel girone, dopo il pareggio negli ultimi minuti del Besiktas sul campo del Benfica (1-1).

Gli azzurri partono male, subendo il gioco degli ucraini, e passano in svantaggio nel primo tempo. Ma sempre nei primi 45 minuti arriva la grande reazione: in pochi minuti il polacco Arkadiusz Milik timbra la seconda doppietta da quando indossa la maglia del Napoli e ribalta il risultato. Il secondo gol arriva proprio nel recupero del primo tempo. Nella ripresa il Napoli gestisce, con la Dinamo Kiev che finisce in 10.