NAZIONALE – Conte torna a Torino tra gli applausi e l’Italia pareggia con l’Inghilterra (1-1)

Pareggio tra Italia e Inghilterra il giorno del ritorno tra gli applausi di Antonio Conte allo Juventus Stadium di Torino: segna Pellè nel primo tempo e pareggia Townsend nella ripresa – Andrea Agnelli ha salutato Conte prima della partita – Ottimo il debutto di Valdifiori – Tre strepitose parate di Buffon – Debutto positivo anche per Vasquez.

E’ stato un ritorno tra gli applausi quello di Antonio Conte a Torino nel suo Juventus Stadium con la Nazionale per l’amichevole contro l’Inghilterra dell’ex interista Roy Hodgson. L’Italia è andata meglio nel primo tempo ed è passata in vantaggio con l'”inglese” Graziano Pellè. Nella ripresa è invece venuta fuori l’Inghilterra, attualmente una delle Nazionali più in forma dopo il deludente Mundial brasiliano, e ha trovato il pareggio con Townsend.

Nel complesso l’Italia di stasera è andata meglio che nel precedente incontro contro la Bulgaria. Ha retto meglio la difesa ma apprezzabile è stato soprattutto il centrocampo, guidato dal debuttante Valdifiori che ha ricevuto i complimenti di Conte ed è apparso nettamente più maturo di Verratti. Anche l’attacco con Eder e Pellè s’è mosso bene.

Ma bisogna riconoscere che senza tre strepitose parate di capitan Buffon per l’Italia sarebbe potuta finire peggio.

La partita di Torino sembra poter mettere la sordina anche alle non troppo latenti polemiche tra Conte e la Juve e non per caso il presidente Andrea Agnelli, prima dell’inizio dell’incontro, è sceso negli spogliatoi a salutare mister Conte.