La Juve espugna Bergamo (0 a 2) e difende il primato

Il Napoli e la Juve risponde: i campioni d’Italia hanno battuto l’Atalanta per 2 a mantenendo inalterato il loro vantaggio di 3 punti sui partenopei – Barzagli apre le marcature e Lemina raddoppia con un gol da cineteca – Cade il Milan contro il Sassuolo (2 a 0) che intravede l’Europa League mentre il Frosinone stende l’udinese (2 a 0) e riapre la lotta per salvezza

Chi pensava che i tempi supplementari di Coppa Italia di mercoledì contro l’Inter potessero fiaccare la Juve deve ricredersi. I bianconeri hanno fatto la partita anche a Bergamo portando a casa una vittoria preziosa per 2 a 0 che permette di mantenere invariate la distanze di tre punti sul Napoli alla testa della classifica.

la juve è andata in vantaggio nel primo tempo con Barzagli, che non segnava da anni, e ha raddoppiato verso la fine con  il giovane Lemina che ha seminato gli avversari e ha segnato un gol da cineteca.

Ricade invece nei vecchi vizi il Milan che ha perso per 2 a 0 a Reggio Emilia contro il Sassuolo e fa infuriare Mihajlovic che vede svanire il sogno Champions.

Interessante anche la vittoria del Frosinone (2 a 0) contro l’Udinese che riapre così i giochi per la salvezza, per la quale resta in corso anche il Carpi che ha imposto lo 0 a 0 al Bologna nel derby emiliano.