La Juve conquiert Bergame (0 à 2) et défend la primauté

Naples et la Juve répliquent : les champions d'Italie battent l'Atalanta de 2 tout en gardant inchangé leur avantage de 3 points sur les Napolitains - Barzagli ouvre le score et Lemina double d'un but du cinéma - Milan chute face à Sassuolo (2 à 0) qui entrevoit la Ligue Europa alors que Frosinone assomme l'Udinese (2 à 0) et rouvre la lutte pour le salut

Quiconque pensait que la prolongation de la Coppa Italia mercredi contre l'Inter pourrait affaiblir la Juve devrait réfléchir à nouveau. Les bianconeri ont également disputé le match à Bergame, remportant une précieuse victoire 2-0 qui leur permet de maintenir l'écart de trois points sur Napoli en tête du classement.

La Juve a pris les devants en première mi-temps avec Barzagli, qui n'avait pas marqué depuis des années, et a doublé son avance vers la fin avec le jeune Lemina qui a déjoué ses adversaires et marqué un but cinématographique.

Milan, en revanche, retombe dans ses anciens vices, s'inclinant 2-0 à Reggio Emilia face à Sassuolo et exaspérant Mihajlovic qui voit s'évanouir le rêve de la Ligue des champions.

Intéressant également la victoire de Frosinone (2 à 0) face à l'Udinese qui rouvre ainsi les matchs du salut, pour lequel Carpi reste également en progrès qui a imposé le 0 à 0 à Bologne dans le derby émilien.