Ligue des champions : Napoli conquiert Kiev avec un doublé Milik

Derrière, l'équipe de Sarri (qui fait ses débuts absolus en Ligue des champions) revient grâce à un doublé de Milik, ce qui ne fait pas regretter Higuain - Azzurri ayant tout de suite plein de points dans le groupe, compte tenu du match nul entre Benfica et Besiktas.

Bonne première pour Maurizio Sarri. L'entraîneur toscan, qui fait ses débuts absolus en Ligue des champions, démarre immédiatement avec une victoire déjà très importante : Napoli conquiert Kiev 2-1 et est déjà premier seul du groupe, après le match nul de Besiktas dans les dernières minutes sur le terrain de Benfica (1-1).

Les Azzurri ont pris un mauvais départ, souffrant du jeu des Ukrainiens, et ont pris du retard en première mi-temps. Mais toujours dans les 45 premières minutes, la grande réaction arrive : en quelques minutes, le Polonais Arkadiusz Milik marque le deuxième doublé depuis qu'il porte le maillot Napoli et renverse le résultat. Le deuxième but arrive en plein dans la reprise de la première mi-temps. En seconde période, Napoli gère, le Dinamo Kiev terminant 10.