La Juve conquista Bérgamo (0 a 2) y defiende la primacía

Napoli y Juve responden: el campeón italiano vence al Atalanta de 2 a 3 manteniendo inalterada su ventaja de 2 puntos sobre los napolitanos – Barzagli abre el marcador y Lemina hace doblete con gol de cine – Milan cae ante Sassuolo (0 a 2) que se vislumbra la Europa League mientras el Frosinone elimina al Udinese (0 a XNUMX) y reabre la lucha por la salvación

Cualquiera que pensara que la prórroga en la Coppa Italia del miércoles contra el Inter podría debilitar a la Juve debería pensarlo de nuevo. Los bianconeri también jugaron el partido en Bérgamo, llevándose a casa una preciosa victoria por 2-0 que les permite mantener la ventaja de tres puntos sobre el Napoli en la cima de la clasificación.

La Juve tomó la delantera en la primera mitad con Barzagli, que no había marcado en años, y duplicó su ventaja hacia el final con el joven Lemina, quien burló a sus oponentes y anotó un gol cinematográfico.

El Milan, en cambio, vuelve a caer en sus viejos vicios, perdiendo 2-0 en Reggio Emilia ante el Sassuolo y enfureciendo a Mihajlovic que ve desvanecerse el sueño de la Champions.

Interesante también es la victoria del Frosinone (2 a 0) ante el Udinese que reabre así los partidos para la salvación, por lo que también sigue en marcha Carpi que impuso el 0 a 0 al Bologna en el derbi emiliano.