La Juve gana en Bolonia: prueba para Cardiff

Los campeones italianos cierran su campeonato triunfal con una victoria de regreso también ahora en Bolonia. Ahora todos en Cardiff para la final de la Liga de Campeones.

Ahora todo el mundo está en Cardiff para la final de la Champions League del próximo sábado ante el Real Madrid. La Juve, fresca ganadora de su sexto Scudetto consecutivo, cerró su increíble campeonato con una nota alta al ganar su último partido en Bolonia.

Después de una primera parte lenta, los bianconeri encajaron un gol al comienzo de la segunda parte del centrocampista boloñés Taider que perforó al veinteañero Audero con un fino disparo en la escuadra (el tercer portero de la Juve al que Allegri adjudicó con el debut en la Serie A), pero nunca se dieron por vencidos. Y se volvieron a reunir trayendo a casa otra victoria más. Por 2 a 1.

El empate blanquinegro lo firmó Dybala pero el gol de la victoria es gracias al jovencísimo Kean, que entró en el último cuarto de hora y marcó con destreza de campeón.