Juve y Cristiano Ronaldo ganan pero con los pelos de punta (2 a 3)

Emocionante debut de CR7 en Verona donde la Juve tumbó al Chievo pero sufriendo más de lo debido y solo la calidad de sus campeones evitó un sensacional traspié

Más aventurero y emocionante que eso, el primer campeonato y el primero de Cristiano Ronaldo en Italia y en la Juve no se podía imaginar. Los blanquinegros dominaron literalmente la primera media hora en Verona ante el Chievo y, sin embargo, se arriesgaron a una derrota sensacional y solo la calidad de sus campeones dio la vuelta al partido al imponerse por 3 a 2. Dicho esto, si la Juve ganaba y se embolsaba Los primeros tres puntos, que es lo único que le importa a Allegri, CR7 honró su debut como un fenómeno y solo una pizca de mala suerte le impidió el gol.

A los tres minutos, la Juve ya se adelantaba con un fino gol de Khedira y parecía poder deshacerse a su antojo del Chievo, que se cerró como un erizo y no escondió su timidez ante Cristiano Ronaldo y Dybala sino una distracción defensiva. por la pareja bastó Bonucci-Chiellini para revertir la situación y permitir que Chievo llegara al inesperado empate antes del final de la primera parte con un buen cabezazo del joven Stepinski.

Todos pensaban que en la segunda mitad la Juve volvería a poner las cosas en orden de inmediato, pero un penalti provocado por Cancelo sobre Giaccarini abrió el camino para la increíble ventaja de los venecianos, que doblaron su ventaja precisamente en un penalti con los ex Blazers que renunciaron a animar. . CR7 trató por todos los medios de enderezar el partido pero no tuvo suerte y solo una bofetada de Bonucci, que así suplió la media pifia inicial, permitió que la Juve empatara. En ese momento, los campeones italianos vieron la posibilidad de llevarse los tres puntos a casa y no la dejaron escapar. Tras un gol anulado de Mandzukic por una mano de CR7 y favorecido por una grave lesión de Sorrentino, que sufrió un traumatismo craneoencefálico en un choque con su compañero Bani y luego fue trasladado al hospital para ser examinado, la Juve pasó a la final con un hermoso gol del lanzador Bernardeschi.

Al final hay que reconocer que Allegri tiene razón al señalar que no basta con tener a Cristiano Ronaldo en el equipo para asegurar la victoria porque el fútbol es extraño y no siempre gana el mejor. Pero tiene doble razón el técnico de la Juventus cuando añade que en el arranque de temporada, ante un rival duro como el Chievo y en un campo como el del Bentegodi y en una tarde de calor abrasador, lo único que importaba era ganar y otra vez la Juve. no dejes escapar la oportunidad