Champions League: Napoli conquista Kiev con doblete de Milik

Por detrás, el equipo de Sarri (que debuta en la absoluta en la Champions League) remonta gracias a un doblete de Milik, que no hace arrepentirse a Higuaín –azzurri enseguida con pleno de puntos en el grupo, dado el empate entre Benfica y Besiktas.

Buena primera para Maurizio Sarri. El técnico toscano, que debuta de forma absoluta en la Champions League, arranca de inmediato con una victoria que ya es muy importante: el Napoli vence al Kiev por 2-1 y ya es primero solo del grupo, después de que el Besiktas empatara en los últimos minutos en el campo de Benfica (1-1).

Los azzurri empezaron mal, sufriendo el juego de los ucranianos, y se fueron por detrás en la primera parte. Pero siempre en los primeros 45 minutos llega la gran reacción: a los pocos minutos el polaco Arkadiusz Milik marca el segundo doblete desde que viste la camiseta del Napoli y vuelca el resultado. El segundo gol llega justo en la recuperación de la primera mitad. En la segunda mitad, Napoli maneja, con Dinamo Kiev terminando en 10.