E’ la Roma l’anti-Juve: 3-1 al Napoli

I giallorossi vincono 3-1 in trasferta al San Paolo e scavalcano il Napoli, alla seconda sconfitta consecutiva: in rete Dzeko (2), Koulibaly e Salah.

Al momento è la Roma l’anti-Juve. Almeno questo dice il verdetto del campo del San Paolo, dove i giallorossi si impongono per 3-1 nonostante le tante assenze: la strada si spiana a fine primo tempo con un grave errore di Koulibaly che regala il vantaggio alla Roma, che poi può giocare di ripartenza come meglio le si addice. E allora nella ripresa arriva addirittura il raddoppio, sempre con Dzeko, e nel finale il terzo gol di Salah dopo che lo stesso Koulibaly aveva vanamente accorciato le distanze.

Per il Napoli è la seconda sconfitta consecutiva, un piccolo campanello d’allarme al quale va aggiunto il dramma di Milik, che mancherà per 4-5 mesi e forse la squadra di Sarri deve ancora metabolizzare questa pesante assenza, soprattutto dal punto di vista tattico e psicologico. Il risultato del San Paolo va a tutto vantaggio della Juventus, che vincendo stasera contro l’Udinese guadagnerà ulteriore terreno sulla seconda in classifica, che in ogni caso non sarà più il Napoli.