Campionato Serie A – Clamoroso a Bologna: doppio Destro manda ko il Napoli (3-2)

Non bastano due gol di super Higuain a salvare il Napoli che lascia i tre punti a Bologna di fronte a una squadra rianimata da Donadoni e che ha ritrovato in Mattia Destro il suo goleador – Proprio due reti dell’ex centravanti della Roma hanno steso – con il gol di Rossettini – i partenopei che scendono al terzo posto in classifica

Donadoni e Destro, che colpo. Il Bologna rovescia tutti i pronostici della vigilia e manda al tappeto il Napoli di Sarri reduce da tredici successi consecutivi. Nemmeno il tardivo risveglio di Higuain è bastato a salvare i partenopei.

Il Bologna, rianimato dalla cura Donadoni, ha preso subito in mano la partita e ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol grazie a una rete di Mattia Destro, vera star della giornata, e a un gol del difensore Rossettini. Il Napoli è apparso stordito e nella ripresa ha cercato di riorganizzarsi ma ha subito incassato il terzo gol grazie al solito Destro in giornata di grazia.

Sotto di tre reti, la squadra di Sarri ha provato a reagire e ha riaperto la partita con due gol di super Higuain, ma era troppo tardi. Malgrado l’arrembaggio finale il Napoli non è riuscito ad acciuffare il pari che sarebbe stato una bestemmia dopo il netto predominio del Bologna per larga parte dell’incontro.

Con la sconfitta di Bologna, il Napoli abbandona la testa della classifica e scende al terzo posto, superato dall’Inter e dalla Fiorentina, entrambe vittoriose. E domenica c’è Napoli-Roma, due squadre in cerca di riscatto.