Coppa Italia: Milan na final, Inter-Juve esta noite

Os rossoneri goleiam o Alessandria por 5 a 0 e conquistam a final da Copa da Itália – Hoje é disputada a segunda mão da semifinal da Inter-Juves, vencida pelos bianconeri no jogo de ida por 3 a 0 – Allegri alerta sua equipe: “Ai dos lapsos na concentração: começamos com 3 golos de vantagem mas no futebol tudo pode sempre acontecer” – Inter sonha com a redenção

O Milan é o primeiro finalista da Copa da Itália. Os rossoneri, que já haviam vencido por 1 a 0 no jogo de ida, venceram facilmente a surpresa Alessandria por 5 a 0. Dois gols de Menez, que voltou a marcar após 332 dias, mais dois gols de Romagnoli e um gol final aos 89 minutos de Mario Balotelli. Fazia 13 anos que o Milan havia chegado à final da Copa da Itália. A satisfação de Mihajlovic é legítima: “Conseguimos o primeiro objetivo”.

O Milan enfrentará o vencedor da Inter-Juve na final, que joga a segunda mão no San Siro esta noite. Os bianconeri, que venceram a primeira mão por 3-0, são os favoritos, mas Allegri não quer perder a concentração e avisa a sua equipa: "Começamos com uma vantagem de 3 golos mas no futebol tudo pode acontecer". E o Inter, novamente derrotado pela Juve no domingo pelo campeonato, sonha com uma vingança para sair de um período sombrio.

Tanto Mancini quanto Allegri darão espaço para quem jogar menos, mas a rotatividade será limitada. Entre os nerazzurri, espaço para Ljajic e Icardi de fora. Na Juve, Neto no lugar do capitão Buffon, Rugani no lugar de Barzagli e depois espaço para Padoin e Pereyra enquanto o ataque será formado pela dupla Zaza (que está impaciente) e Morata, que terá que decidir no final da partida ano se quiser voltar ao Real Madrid ou ficar em Turim.