Campeões: Juve nas quartas de final, o conto de fadas Leicester

Um pênalti de Dybala no primeiro tempo é o suficiente para os alvinegros encerrarem o caso - a virada órfã de Ranieri ao Leicester Sevilla: 2 a 0 e classificação histórica para as quartas de final.

Tudo fácil para a Juve, que se apurou no treinador para os quartos-de-final da Liga dos Campeões graças ao confortável 1-0 sobre o Porto, conquistado no Juventus Stadium. Fortalecida pela vantagem de 2 a 0 no jogo de ida, a Juve administrou a partida sem problemas, desbloqueando ainda no primeiro tempo com um pênalti de Dybala, provocado por uma defesa na linha do gol do lateral Pereira, expulso com razão no evento.

A façanha da noite, em vez disso, é feita pelo Leicester, que depois de vencer milagrosamente a Premier League no ano passado, também se permite o luxo de entrar no big 8 da principal competição europeia: na primeira mão, quando jogou pela última vez em No banco dos Foxes Claudio Ranieri, os andaluzes venceram por 2-1. Resultado da virada no Leicester: 2 a 0 com gols de Morgan e Albrighton, e o Sevilla, que também segue em 10º por expulsão de Nasri, está eliminado.