Río 2016, tercera medalla para Italia en ciclismo femenino

Isa Longo Borghini entrega la tercera medalla (bronce) a Italia en la prueba femenina de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos de Río. Previamente habían ganado medallas para los Azzurri el nadador Gabriele Detti (bronce) en los 400 m estilo libre y la espadachina Rossella Fiamingo (plata)

Tercera medalla para Italia en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Fue conquistada por Isa Longo Borghini que ganó la medalla de bronce en la carrera de ciclismo de ruta femenino.

Anteriormente, las medallas las había ganado el espadachín Rossella Fiamingo, derrotado solo en la final y merecedor de una medalla de plata, y el nadador Gabriele Detti, que terminó tercero en los 400 m estilo libre y, por lo tanto, ganó la medalla de bronce.

Ahora gran expectación por Tania Cragnotto en el clavado.