Juve, vingança do Milan na Copa da Itália

Os campeões italianos se vingam do Milan após as duas últimas derrotas: venceram os rossoneri por 2 a 1 com gols de Dybala e Pjanic após um primeiro tempo brilhante – Bacca encurta a diferença – Agora a Juve enfrentará o Nápoles

A Juve em formato europeu se vinga do Milan após a amarga derrota na Supercopa e no campeonato, bate os rossoneri por 2 a 1 com um primeiro tempo espetacular, resiste à tentativa de virada e elimina o Diabo ao vencer a semifinal da Copa Itália onde ele vai enfrentar o Napoli.

Allegri alinhou a equipa com um trio com um meio-campo leve e uma defesa de 4 homens e acertou mais uma vez: A Juve encontrou imediatamente o caminho para a baliza com Dybala primeiro e com um livre de Pjanic para o quadro .

Só no segundo tempo o Milan acordou e deu a impressão de poder se recuperar após um belo gol de Bacca, mas a inferioridade numérica (Locatelli expulso por segundo cartão amarelo) o penalizou e diminuiu o ritmo.

A nova formação (4-3-3) dá fôlego à manobra alvinegra, mas é muito cansativa (Higuain e Mandzukic muitas vezes são forçados a voltar à defesa para reiniciar a ação) e nem sempre pode ser adotada, mas é muito espetacular e permite que o Cheerful jogue um futebol ofensivo com todas as suas pérolas. Mas no domingo em Sassuolo não será fácil para a Juve.