Roma nega o scudetto à Juve: 3 a 1

A Roma venceu a Juve e arruinou seu scudetto por apenas 4 pontos atrás e defendendo o segundo lugar do ataque do Napoli

Sem festa de Scudetto para a Juve que terá que sofrer mais do que o esperado para conquistar o tricolor. Com um desempenho orgulhoso, os Giallorossi de Spalletti superaram claramente os Bianconeri ao se imporem em uma reviravolta por 3 a 1 e garantindo o segundo lugar.

A Juve abriu o placar aos 21 minutos com Lemina após uma assistência esplêndida de Higuain, mas a Roma não desistiu e empatou pouco depois por meio de De Rossi.

Na segunda parte, a Roma prevaleceu claramente, marcando primeiro com El Sharaawy e depois com Nainggolan. Totti também entrou na final em sua última partida com a Juve.

Neste ponto, a vantagem da Juve sobre a Roma foi reduzida para 4 pontos e os Bianconeri terão absolutamente que vencer o Crotone no domingo se quiserem conquistar o Scudetto.

Mas outra história começa amanhã porque a Juve ainda estará no palco do Olímpico na quarta-feira, mas desta vez contra a Lazio, pela final da Coppa Italia.