Europeus: Rússia venceu a Inglaterra (1 a 1)

Com um gol nos acréscimos, a Rússia empatou (1 a 1) na estreia na Eurocopa contra a Inglaterra de Roy Hodgson, que gosta e joga bom futebol, mas não sabe acertar o golpe decisivo – travessão de Rooney – Choques em a cidade

A nova Inglaterra de Roy Hodgson é apreciada e entretida, mas é enganada em plena recuperação pelos duros russos em sua estreia no Campeonato Europeu de Futebol de 2016. E no final é 1 a 1 com a seleção dos Três Leões já forçada a perseguir e invejar o pequeno País de Gales de Bale, que derrotou a Eslováquia de Hamsik por 2 a 1 ontem.

O estádio de Marselha, onde Inglaterra e Rússia se enfrentaram, é exatamente o oposto da dramática paisagem da cidade incendiada pela fúria devastadora dos holingans ingleses, que, completamente bêbados, começaram a xingar os torcedores adversários e a polícia com um equilíbrio terrível : um inglês moribundo e um russo muito sério.

O jogo, pelo contrário, foi agradável e, depois de marcar com Dier e acertar na trave com o capitão Rooney, os ingleses estiveram muito perto da vitória mas a piada surpreendeu-os aos 92 minutos, em pleno intervalo, quando o russo Berezutski agarrou o golo do empate.