Campeões: Napoli, o sonho dura um tempo. Então Ramos pensa sobre isso

Primeiro tempo espetacular para o Napoli, que coloca os campeões mundiais em dificuldades e sai na frente com Mertens - No segundo tempo a ducha fria: dois gols de Sergio Ramos em poucos minutos viram o jogo de cabeça para baixo e fecham o discurso classificatório - Em recuperação em 3 a 1 de Morata.

O sonho do Napoli dura um tempo. Quarenta e cinco minutos em que os comandados de Sarri não se contentam em chegar à vantagem, reabrindo momentaneamente a qualificação, mas dominam o Real Madrid em termos de jogo, apesar do risco de Cristiano Ronaldo no poste com o 1-0 para os "azzurri" (madeira igualou pouco depois por Mertens, autor do gol). Em suma, é um jogo completamente diferente face ao jogo da primeira mão, quando o Nápoles, apesar de ter saído na frente, sofreu o jogo dos merengues.

No segundo tempo, porém, o habitual Sergio Ramos se encarrega de virar o jogo, e o faz em apenas cinco minutos: sempre de cabeça e sempre de escanteio, sua especialidade, mesmo que a retaguarda do Napoli - alinhada na área - não parece ser sem culpa. O Real Madrid encerra, assim, a discussão da qualificação quando ainda há muito por jogar, e o Napoli não consegue reagir: aliás, o 3-1 assinado pelo ex-jogador da Juventus Álvaro Morata também chega em recuperação, que fecha a cortina ao estabelecer um placar igual ao da primeira mão, mas desta vez definitivamente um mentiroso.