comparte

Serie A, la Juve comienza con una victoria por 3-0 ante el Cagliari. Var hace su debut

Los campeones italianos se reanudaron de inmediato con una contundente victoria en casa, gracias a los goles de Mandzukic, Dybala e Higuaín. Oportunidad para los sardos en la primera mitad, con Var de penalti por una falta sobre Cop, pero Farias falló desde el punto.

Los campeones italianos empiezan con el pie derecho, superando al Cagliari con un marcador de 3-0 en el Juventus Stadium, aunque en la primera parte los sardos, con un marcador de 1-0, dieron escalofríos a Buffon en un par de ocasiones. , primero con un gol fallado por Farago, y luego unos minutos después gracias al debut oficial del Var en el campeonato de la Serie A: el asistente virtual sanciona acertadamente un penalti al Cagliari tras un contacto Alex Sandro-Cop, que el árbitro Maresca en la velocidad normal lo había dejado ir. A Farias, sin embargo, le paró el penalti Buffon, por lo que se quedó en la delantera firmada por Manduzkic.

Justo antes del descanso, Dybala dobló su ventaja, tras lo cual en la segunda mitad fue Higuaín quien redondeó el marcador, poniendo el 3-0 para los locales. La otra noticia destacable, además del debut del asistente virtual del árbitro, es el debut en la Juventus de algunos de los nuevos fichajes: de hecho, tanto Matuidi como Douglas Costa entraron en la segunda parte, con Allegri experimentando con el 4-3-. 3.