Simeone zomba do Chelsea de Mourinho: o derby de Madrid, Atlético-Real, na final

Vitória clamorosa dos comandados de Simeone em Londres: Atlético de Madrid vence Stamford Bridge ao vencer o Chelsea por 3 a 1 na virada – Adrian, Diego Costa e Arda Turan respondem em Torres – Na final de Lisboa será um dérbi contra o Real – Para Mourinho, fora da Liga dos Campeões nas semifinais pelo quarto ano consecutivo, espera-se um ano de "zeru tituli".

A final da mais importante copa europeia será um dérbi. É a primeira vez que tal acontece na história do futebol e o crédito vai para o Atlético de Madrid, que vai voar até Lisboa para disputar o último acto desta Liga dos Campeões frente ao seu primo Real. Noite passada os Colchoneros venceram Stamford Bridge com uma partida quase perfeita, derrotando o Chalesea de Mourinho por 3 a 1, que também parecia ser o favorito depois de um empate em 0 a 0 no jogo de ida.

Aliás, a partida havia começado bem para os Blues, que saíram na frente com chute desviado do ex Fernando Torres, que após o gol não só evitou torcer, como ainda pediu desculpas levantando as mãos, em sinal de respeito ao time. que o lançou no mundo do futebol.

No entanto, a alegria do público londrino não durou muito. Com uma grande reação da equipe, o Atlético primeiro empatou com Adrian, depois abriu o placar com cobrança de pênalti de Diego Costa – apitou por Rizzoli por falta limpa e muito ingênua de Eto'o -, fechando as contas por fim com uma pata de Arda Turan no o fim da enésima ação didática iniciada pelos pés muito inspirados de Tiago.

Para Simeone é um triunfo sob todos os pontos de vista: seus meninos têm sido superiores ao Chelsea em tática, corrida, solidez defensiva e eficácia no ataque. Já Mourinho pára pelo quarto ano consecutivo nas meias-finais da Liga dos Campeões. E para ele espera-se uma safra de “zeru tituli”.