Rio: Setterosa e praia pelo ouro, vôlei nas semifinais

As meninas comandadas pelo técnico Fabio Conti derrotaram a Rússia nas semifinais com um placar de 12 a 9, dominando a partida do início ao fim: voltaram à final após a medalha de ouro em Atenas 2004.

depois disso vôlei de praia com a dupla Nicolai-Lupo, outra medalha está garantida para a Itália: na esperança de que ambos cheguem ao ouro, Setterosa também se classificou para a final do torneio de pólo aquático. Doze anos depois do histórico primeiro lugar em Atenas, a Seleção Feminina de Pólo Aquático disputa assim mais um título olímpico: será disputado na sexta-feira, às 19,30hXNUMX, hora italiana.

As meninas comandadas pelo técnico Fabio Conti derrotaram a Rússia nas semifinais com um placar de 12 a 9, dominando a partida do início ao fim (exceto pelo 1 a 0 para as russas), e conseguindo pelo menos duas etapas do gol de vantagem da partida . Entre o terceiro e o último quarto, a Rússia não marcou por 12 minutos. Agora os EUA ou a Hungria nos esperam na final, com o time das estrelas e listras ligeiramente favorecido.

Uma medalha, como dito, já está garantida, mas o grupo de Fabio Conti não está mais satisfeito. E quer tentar imitar o ouro Setterosa de Atenas 2004.