SÉRIE A - Três pontos de ouro para a Juve no Parma: 1 a 0 com gols de Pogba

SÉRIE A - Os campeões italianos abrem a terrível semana (Real Madrid na terça e Napoli no próximo domingo) ao somarem uma preciosa vitória em Parma onde Conte nunca havia vencido - gol de Pogba no segundo tempo após cruzamento de Quagliarella foi decisivo - Juve tem limitou os prejuízos do turnover e agora pressiona a Roma

Três pontos de platina. A Juventus coleciona um triunfo muito precioso no Parma, o que lhe permite manter-se em pé de igualdade com o Napoli e pressionar a líder Roma. O que torna a vitória de Tardini ainda mais importante, porém, é a forma como ela chegou. Os bianconeri jogaram mal, em parte por mérito do adversário e em parte pela inevitável poupança de energias face à “terrível semana”, que os verá defrontar primeiro o Real Madrid e depois o Nápoles. Nesses casos, corre-se o risco de deixar pontos pesados ​​na rua, ao invés disso, a Senhora mais uma vez pegou o saque completo. Como esperado, Conte deixa Andrea Pirlo em repouso e os efeitos podem ser vistos: a equipe trabalha pouco e quando o faz certamente não brilha da imaginação. O Parma, por outro lado, tem um certo Cassano na frente, alguém que provavelmente não se daria muito bem com Conte, mas sabe jogar a bola.

No primeiro tempo, os bianconeri lutaram para criar chances e o único chute digno de nota foi o de Vidal por volta da meia hora. Na segunda parte a abordagem é diferente mas as dificuldades continuam, tanto que o primeiro golo é do Parma. Biabiany passa direto por Chiellini e coloca Amauri na frente de Buffon, mas o ítalo-brasileiro esbanja tudo com um calcanhar superdimensionado. Aos 70 minutos vemos Tevez, que chuta muito bem na direção do Mirante, mas tem que aproveitar a bela defesa do goleiro do Parma. Pouco depois, porém, o guarda-redes que cresceu na Juve teve de se render ao habitual quebra-galho, aquele Paul Pogba que só gosta de fazer golos pesados. Quagliarella (que entrou recentemente no lugar de Tevez) bate na trave de fora da área, o francês aproveita o rebote e joga a bola para a rede para fazer o 0-1. É o ponto de viragem, porque o Parma já não tem energia suficiente para esmagar a Juve, além disso, a defesa da Juventus não está com disposição para presentes. Então termina assim, com um sucesso muito pesado na classificação. Agora os campeões italianos podem realmente focar no Real Madrid!