Campeão do Inter no inverno, mas que luta para vencer (2 a 1) o Verona que perdeu um pênalti aos 100 minutos (!)

Com uma vitória suada em casa sobre o Verona, o Inter conquista o título de campeão reverso, mas os Scaligeri têm do que reclamar por um pênalti perdido aos 100 minutos

Com uma vitória muito cansativa por 2 a 1 sobre o conturbado time Verona Hélade 'SInter por Simone Inzaghi torna-se campeão de inverno. Tem 5 pontos a mais que Juve que joga amanhã em Salerno, mas que, mesmo vencendo, não poderá mais se juntar aos nerazzurri na primeira rodada da Série A 2022-3. O Inter, portanto, campeão de inverno, mas que esforço e que sorte. Quantos arrependimentos para o desolado Verona que aos 100 minutos (!!!) perdeu um pênalti que lhes daria um empate merecido: infelizmente para a equipe do Scala Henry ele chutou para o poste. O Inter teria se sagrado campeão de inverno de qualquer maneira porque, no saldo de gols sobre a Juve, um empate foi suficiente para eles, mas a sensação - como evidenciado pelo empate anterior com o Gênova - é que a equipe de Inzaghi perdeu o brilho, mesmo que o ranking fale em seu Favor.

Depois de alguns sustos causados ​​aos nerazzurri pelo excelente Suslov, o Inter saiu na frente pela primeira vez aos 13 minutos do primeiro tempo com o habitual Lautaro depois de uma esplêndida ação Thuram-Mkhitaryan. Mas com 74%, o Verona se recuperou ao conseguir um empate inesperado, mas merecido, com Henry (o mesmo que mais tarde perdeu o pênalti fatal) após cruzamento de Duda. O Inter pode voltar a liderar com Dimarco, mas o guarda-redes do Veronese, Montipò, tem sorte e tem sorte ao defender o golo. No meio da zona de Cesarini, Bastoni acerta o travessão, mas Frattesi ele é rápido em colocar a bola na rede: 2 a 1 aos 95 minutos. Depois, o pênalti perdido por Henry e o Inter são campeões de inverno.