Jannik Sinner : combien gagnera-t-il s'il remporte l'ATP de Monte-Carlo ? Voici tous les chiffres

Sinner revient sur le terrain pour la demi-finale de Monte Carlo ATP. Sur terre battue, il affrontera le Grec Tsitsipas. Gagner, c’est aussi repartir avec un joli pécule. Voici tous les chiffres et chiffres du tournoi

Jannik Sinner il n'arrête pas sa course même sur terre battue rouge. A l'ATP de Monte-Carlo, le tennisman sud-tyrolien a battu vendredi le Danois Holger Rune en trois sets en quarts de finale (6-4, 6-7 (6), 6-3), assurant ainsi son maintien à la deuxième place du classement. classement mondial derrière Novak Djokovic.

Mais les temps du tennis sont mouvementés alors passons à un nouveau match. Sinner sera confronté aujourd'hui à demi-finale le Grec Stefanos Tsitsipas, numéro 12 mondial et au tableau et double vainqueur en Principauté en 2021 et 2022. Mais Combien gagne le vainqueur du Monte Carlo Master 1000 ? Voici tous les chiffres.

Jannik Sinner : combien gagnera-t-il s'il remporte l'ATP de Monte-Carlo ?

L'espoir de Sinner est de poursuivre l'incroyable séquence de victoires qui l'a conduit à la victoire.et l'Open d'Australie et le Master 1000 à Miami, mais aussi pour grimper dans le classement mondial, atteignant là où aucun Italien n'a jamais atteint. Mais remporter les plus grands tournois internationaux de tennis, c'est aussi repartir avec un joli pécule qui, avouons-le, ne fait jamais de mal.

Puis combien d'argent Jannik Sinner peut-il gagner si l'ATP de Monte Carlo gagne ? Avec accès à la demi-finale, Sinner a déjà remporté 274.425 XNUMX $.

La cagnotte du Master 1000 de la Principauté attribue 42.935 XNUMX dollars à ceux qui accèdent au deuxième tour, 80.065 XNUMX dollars à ceux qui parviennent à se rendre au huitièmes. Accès à quarts de finale assure aux joueurs de tennis une cagnotte de 149.685 XNUMX dollars.

Et qui gagne ? Le finaliste perdant pourra se consoler avec plus d'un demi-million de dollars, 501.880 dollars pour être précis, tandis que le vainqueur remportera 919.075 dollars, soit environ 892.590 euros, comme la saison dernière.

Au total (c'est-à-dire en tenant compte de toutes les primes), le La cagnotte du Monte Carlo ATP s'élève à 5.950.575 XNUMX XNUMX euros, 171.240 2023 euros de plus que celui mis à disposition en XNUMX.