SEMIFINAIS DA COPA DA ITALIA – Fiorentina conquistou o Estádio da Juventus (1-2) com dois golos de Salah

Um Salah espantoso: o egípcio ex-Chelsea, autor de dois golos espetaculares, deu à Fiorentina uma vitória inesperada no Estádio da Juventus (1-2), onde os alvinegros só tinham sido batidos uma vez – O momentâneo empate de Llorente – o de Montella equipe assim hipotecou o acesso à final.

Quando você conhece um jogador imprevisível, solto e espetacular como Salah, o ex-jogador egípcio do Chelsea que Mourinho deu à Fiorentina, não há para ninguém. E, de fato, dois gols de Salah abrem as portas para a final da Copa da Itália para a Fiorentina após a vitória de ontem à noite no Juventus Stadium, onde os campeões da Juventus só haviam sido derrotados uma vez até agora (pelo Inter de Stramaccioni).

Salah logo deixou claro do que é feito ao marcar um gol lendário aos 10 minutos do primeiro tempo após uma corrida de 70 metros (como a do torino Bruno Perese no clássico contra a própria Juve) que pulverizou a defesa da Juventus. E repetiu-se na segunda parte com mais um golo que semeou o pânico na defesa dos campeões italianos. Quem sabe o que teria dito Mourinho que dispensou Salah, que está a revelar-se a verdadeira surpresa da Fiorentina e que certamente não nos faz lamentar Cuadrado.

A Juve empatou momentaneamente no primeiro tempo com o Llorente impulsionado pelo revivido Pepe, mas logo ficou claro que, diante de um Salah como este, não era uma noite. Também pela falta de atenção da defesa, um Marchisio irreconhecível, e as diversões de Pogba e Vidal.

A esta altura, após ter conquistado Torino, a Fiorentina de Montella, que enfrentará a Juve no jogo de volta em Florença em abril, vê concretamente pela frente a final contra o vencedor entre Lazio e Nápoles, que anteontem fechou o primeiro jogo empatado .

Afinal, Montella não fazia segredo de almejar a Copa da Itália e teve o grande mérito de enfrentar a Juve de frente, mostrando-se claramente superior.