Inter, Goleada verlängert Atalanta (7 zu 1)

Atemberaubende Leistung von Inter, das Atalanta, die Offenbarung der Meisterschaft, im San Siro demütigte und mit 7:1 Toren gewann, mit einem Hattrick von Icardi und einem von Banega – Die anderen Tore von den ehemaligen Gagliardini und Freuler – Alles war bereits geklärt In der ersten Runde endete es 5 zu 1 – jetzt ist Interè Vierter und wartet auf Lazio-Turin

Inter zeigt in San Siro, dass es mit Toren gewinnt (7 zu 1) und damit den ehemaligen Gasperini-Spieler Atalanta demütigt, der bisher die Offenbarung der Meisterschaft war. Mit diesem sensationellen Sieg klettert Inter auf den vierten Tabellenplatz und wartet auf die Verschiebung zwischen Lazio und Turin. Im Gegenteil, für Atalanta ist die Niederlage sehr hart, aber ein schlechter Tag kann die guten Dinge, die die Mannschaft von Gasperini bisher geschafft hat, nicht zunichte machen.

Alles wurde in weniger als einer halben Stunde in der ersten Halbzeit geklärt, die mit 5:1 endete. Ein Hattrick von Icardi (ein Tor nach einem Elfmeter) und zwei Tore von Banega (der in der zweiten Halbzeit das dritte Gegentor erzielen wird) entschieden das Rennen. Das Flaggtor konnte Atalanta in der ersten Halbzeit nur durch Freuler erzielen.

In der zweiten Halbzeit änderte sich die Musik nicht und vor Banegas letztem Tor erzielte der ehemalige Gagliardini ein Tor und erzielte damit sein erstes Tor seit seiner Ankunft bei Inter auf dem Wintertransfermarkt.

Jetzt beginnt Inter, nicht nur auf den Einzug in Europa, sondern sogar in den Champions-League-Bereich zu hoffen, wenn Rom und Neapel dabei ein paar Punkte verlieren.