Teilen

Italienischer Pokal: Juve gewinnt, Neapel protestiert

Juve besiegte Napoli im ersten Halbfinale des italienischen Pokals bei einem Comeback mit 3: 1, aber die Neapolitaner protestierten gegen zwei zweifelhafte Elfmeter – Napoli ging durch Callejon in Führung, aber dann wurden zwei von Dybala verwandelte Elfmeter und ein Tor des ehemaligen Higuain aufgehoben Ergebnis

Napoli wird nicht verlieren und gegen das Schiedsverfahren protestieren, aber das Ergebnis der ersten Runde des Halbfinals der Coppa Italia gibt Juve einmal mehr Recht.

Allegri war zunächst in die alte Formation zurückgekehrt, indem er Juve mit einer 3-5-2-Formation aufstellte, und Napoli nutzte dies, indem er die Schwarz-Weißen in Schwierigkeiten brachte und in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Callejon, das Asamoah verbrannte, in Führung ging.

Doch in der zweiten Halbzeit kehrte Juve mit dem Einwechseln von Cuadrado in die Super-Offensivform zurück und kippte das Ergebnis auch dank zweier Elfmeter, die Napoli wütend machten. Dybala erzielte den ersten, der ihn auch verwandelte, und erzielte dann den zweiten Elfmeter, der das Ergebnis auf 3 zu 1 festlegte.

Zwischen den beiden Elfmetern erzielte Juve auch ein Tor des ehemaligen Higuain, der einen schlechten Ausgang von Reina ausnutzte und ohne Jubel durch die Tür schlüpfte, was Napoli dazu veranlasste, den Albtraum von Madrid zu überprüfen.

Mit diesem Erfolg verpfändet Juve den Zugang zum italienischen Pokalfinale, auch wenn Napoli versuchen wird, seine Haut bei der Rückkehr teuer zu verkaufen