Meister: Napoli, der Traum dauert noch eine Weile. Dann denkt Ramos darüber nach

Spektakuläre erste Halbzeit für Napoli, die den Weltmeister in Bedrängnis bringt und mit Mertens in Führung geht - In der zweiten Halbzeit die kalte Dusche: Zwei Tore von Sergio Ramos innerhalb weniger Minuten stellen das Spiel auf den Kopf und beschließen die Quali-Rede - In Erholung auf 3-1 von Morata.

Der Traum von Napoli dauert eine Weile. 1 Minuten, in denen sich Sarris Männer nicht mit der Führung zufrieden geben, die Qualifikation kurzzeitig wieder eröffnen, Real Madrid aber spielerisch dominieren, trotz Cristiano Ronaldos Pfostengefahr mit einem 0:XNUMX für die Azzurri (Holz gleicht kurz darauf aus von Mertens, dem Autor des Tores). Kurz gesagt, es ist ein völlig anderes Spiel im Vergleich zum Hinspiel, als Napoli trotz der Führung das Spiel der Merengues erlitten hatte.

In der zweiten Halbzeit kümmert sich jedoch der gewohnte Sergio Ramos um das Umdrehen des Spiels, und das schafft er in nur fünf Minuten: immer mit dem Kopf und immer aus einer Ecke, seine Spezialität, auch wenn sich die Napoli-Nachhut - in der Reihe - aufreiht Bereich - scheint nicht fehlerfrei zu sein. Real Madrid beendet die Qualifikationsdiskussion daher, wenn noch viel zu spielen ist und Napoli nicht reagieren kann: Tatsächlich kommt das 3: 1 des ehemaligen Juventus-Spielers Alvaro Morata auch in der Erholung an, der den Vorhang mit dem Ausgleich schließt zu dem des Hinspiels, aber diesmal definitiv ein Lügner.