Argentinien zum dritten Mal Weltmeister: schlägt Frankreich nach einem legendären und endlosen Spiel im Elfmeterschießen

Fabelhaftes Finale mit ständigen Umkehrungen im Gesicht: Es endet 3 zu 3 und entscheidet das Elfmeter-Roulette - Messi, grundlegend im Spiel mit zwei Toren und im Elfmeterschießen, krönt damit den Traum, den Geist von Maradona zu verjagen und eine Weltmeisterschaft zu gewinnen Erstmals – Enttäuscht die Franzosen

Es war einer Weltausstellung und der Triumph von Lionel Messi!

L 'Argentina gewinnt und wird Weltmeister nach einem legendäres Spiel endete nach der Lotterie im Elfmeterschießen (Gesamtergebnis 7-5).

Ein Überlaufen ist nicht genug Kylian Mbappe Autor eines Hattricks, um die von einem großartigen Lionel Messi angeführte südamerikanische Nationalmannschaft zu stoppen.

Messi leitet und führt Argentinien mit einer großartigen Leistung, die von zwei sehr schweren Toren gekrönt wird, zum Sieg. Und schließlich weiht ihn der Sieg mit der Nationalmannschaft endgültig in den Olymp der Fußballgötter ein.

Dritter Sieg bei der WM für die Südamerikaner nach Siegen 1978 und 1986.

Für Frankreich es bleibt viel Bitterkeit, nachdem man ein Spiel begradigt hat, das in den ersten 80 Minuten untergegangen war. Mbappès Doppelpack in zwei Minuten hatte die anfängliche doppelte argentinische Führung von Messi (nach einem Elfmeter) ausgeglichen Di Maria und zog das Spiel in die Verlängerung.

In den zusätzlichen 30 Minuten andere große Emotionen mit dem neuen argentinischen Vorteil, der vom argentinischen „Floh“ unterzeichnet wurde, der wenige Minuten später vom französischen Stürmer ausgeglichen wurde. Für Mbappe So viel persönlicher Ruhm mit dem Hattrick im Finale: Das war es nämlich seit 1966 mit dem Hattrick des Engländers Geoff Hurst (das des Geistertors) über Deutschland, dass ein Fußballer in einem Weltfinale keine drei Tore erzielt hat.

Im Finale der Verlängerung zwei sensationelle Tore, die von den jeweiligen Torhütern gehalten werden, und ein Spiel, das mit der Lotterie der Elfmeter endet.

Vom Elfmeterpunkt machten die Argentinier keinen Fehler. Frankreich hingegen zahlt für Fehler vom Elfmeterpunkt Coman e Chouameni. Montiel schießt den entscheidenden Elfmeter und endlich kann die argentinische Partei, auf die 36 Jahre gewartet wurde, starten.

Il Geist von Maradona ist vorbei, jetzt ist es Zeit, das zu loben Legende von Lionel Messi.