Serie A, Juve startet mit einem 3:0-Sieg gegen Cagliari. Var gibt sein Debüt

Der italienische Meister startete dank Toren von Mandzukic, Dybala und Higuain sofort mit einem überzeugenden Heimsieg neu – Chance für die Sarden in der ersten Halbzeit, als Var einen Elfmeter für ein Foul an Cop vergab, aber Farias verfehlte den Elfmeter.

Der italienische Meister startete auf dem richtigen Fuß und besiegte Cagliari im Juventus-Stadion mit einem Gesamtergebnis von 3:0, auch wenn die Sarden in der ersten Halbzeit mit einem Ergebnis von 1:0 Buffon ein paar Mal eine Gänsehaut bereiteten , zuerst mit einem von Farago verschossenen Tor, und dann ein paar Minuten später dank des offiziellen Debüts von Var in der Serie-A-Meisterschaft: Der virtuelle Assistent vergibt zu Recht einen Elfmeter an Cagliari nach einem Kontakt mit Alex Sandro-Cop, den der Schiedsrichter Maresca anführte Normale Geschwindigkeit hatte es durchgehen lassen. Farias konnte seinen Elfmeter jedoch von Buffon parieren und blieb somit in Führung, die von Manduzkic übernommen wurde.

Kurz vor der Pause baute Dybala seinen Vorsprung aus, und in der zweiten Halbzeit war es Higuain, der den Spielstand zum 3:0 für die Gastgeber erhöhte. Die andere bemerkenswerte Neuigkeit ist neben dem Debüt des virtuellen Schiedsrichterassistenten das Debüt einiger Neuzugänge bei Juventus: Tatsächlich kamen sowohl Matuidi als auch Douglas Costa in die zweite Halbzeit, wobei Allegri mit dem 4-3-System experimentierte. 3.