Inter gewinnt das Derby haushoch und bleibt vor einem verblichenen Juve in Führung

Contes Inter besiegte Milan (2:0) und führte allein die Tabelle mit der vollen Punktzahl an – Juve hingegen tat sich schwer, ein starkes Verona zu Hause zu schlagen.

Versuchen Sie, sie aufzuhalten, wenn Sie können. Inter gewinnt auch das Derby und behauptet damit seine Führung an der Tabellenspitze mit voller Punktzahl bei 9 erzielten Toren und nur einem Gegentor. Mailand hingegen leckt seine Wunden für wieder ein verlorenes Derby (der letzte Sieg in der Liga datiert vom 31, seitdem 2016 Unentschieden und 3 Niederlagen) und vor allem muss er ein weiteres Fehlspiel verkraften, den x-ten dieses enttäuschenden Saisonstarts. Über die Episoden hinaus waren es in der Tat die klaren und präzisen Ideen von Conte, die sich gegen die verwirrten Giampaolo durchsetzten, ohne jedoch die individuelle Leistung einiger Nerazzurri-Spieler zu überschatten, die der der Rossoneri sensationell überlegen waren.

Das Ergebnis ist, dass Inter 2:0 gewann und abzüglich der Chancen fällt das Ergebnis sogar knapp aus, demonstriert eine Arbeit, die großartig funktioniert, über alle kühnsten Erwartungen hinaus. Für Milan hingegen ist es an der Zeit, kurz innezuhalten und über seine technischen und persönlichen Grenzen nachzudenken, aber auch über die Arbeit eines Trainers, der derzeit noch sehr weit davon entfernt ist, „Kopf hoch und lasst uns spielen“. Fußball", ertönte am Tag des Treffens aus voller Kehle. Seine Ideen kämpfen darum, einander zu sehen, und das Team kann trotz der optimistischen Worte jedes Abends keine genaue Identität finden, auf die es sich in den guten Momenten und in den komplexeren Momenten verlassen kann.

Giampaolo versuchte, alle zu überraschen, indem er sowohl Rebic als auch Paquetà auf der Bank ließ und sich auf Leao verließ, um ein hybrides 4-3-3 mit den Portugiesen und Suso zur Unterstützung von Piatek zu erzielen. Conte bestätigte stattdessen das 3-5-2 der ersten Spiele, brachte jedoch D'Ambrosio ins Mittelfeld und wählte Barella anstelle von Vecino. Spielzüge, die von den ersten Minuten an punktgenau wirkten, wobei sein Inter mehrmals kurz davor war, ein Tor zu erzielen gegen einen verängstigten und verlorenen Milan. In der 11. Minute kam Rodriguez mit einem irren Rückpass nah an Harakiri heran, in der 18. Minute stoppte Donnarumma Lukaku mit einer tollen Parade, in der 21. Minute traf D'Ambrosio einen sensationellen Pfosten ins leere Netz, in der 36. Minute war es Lautaro Martínez gesehen, wie er von D'Ambrosio selbst ein Tor für ein paar Zentimeter im Abseits nicht zugelassen hat.

Viele verpasste Chancen gaben den Rossoneri jedoch ein Minimum an Mut zurück, die in der 39. Minute mit einem Ritt von Suso (Asamoahs Eingreifen war die Vorsehung) den Rivalen die Schauer über den Rücken jagten und in der 43. Minute das beste Freitor der Partie erzielten (sie) übereinstimmen mit Piatek, der unglücklicherweise einen Kopfball auf eine Vorlage von Leao verschwendet hat. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kehrte Inter jedoch zurück, um das Spiel zu zermürben, und in der 48. Minute fiel das entscheidende Tor von Brozovic, dessen von Leao abgefälschter Schuss den unschuldigen Donnarumma traf: Minuten der Anspannung durch die anfängliche Absage von Martinez' Pflichten wegen Abseits, bevor der Var seine Passivität und damit die Regelmäßigkeit des Tores demonstrierte.

Inter vorn und ein total bergabes Spiel, besonders in Gegenwart eines Milans, der nicht in der Lage ist, mit Logik und Ideen zu reagieren. In der 61. Minute engagierte Lautaro erneut Donnarumma, dann In der 77. Minute traf Lukakus Faust den Norden und mit ihr alle Nerazzurri. Von da an war es nur noch eine Ausstellung, wobei Inters Goleada nur von den Holzhütten von San Siro gestoppt wurde, was sowohl Politano (80.) als auch Candreva (93.) zum Verhängnis wurde. Mailand? Nur ein Pfosten des Neuzugangs Hernandez (86.) und eine besorgniserregende Mischung aus Verwirrung und Resignation, als hätte er vom Schiedsrichter nur noch den Schlusspfiff erwartet. „Es gibt viel Zufriedenheit, die Jungs haben ein sehr gutes Spiel gemacht – kommentierte Conte. – Wir kamen von einem Spiel in der Champions League, das einen schlechten Geschmack im Mund hinterlassen und uns noch mehr Energie gegeben hat. Es ist ein verdienter SiegIch freue mich für die Jungs und für unsere Fans. Es war mein erstes Derby, ich wollte einen guten Eindruck hinterlassen."

„Wir haben das Spiel mit einigem Zögern begonnen, dann haben wir uns erholt und in der ersten Halbzeit ausgeglichen gespielt“, antwortete Giampaolo. – Dann brachte das Tor das Gleichgewicht aus dem Gleichgewicht und wir wurden uneins, reagierten ungeordnet, emotional, unreif. Inter hat etwas mehr an Erfahrung…“. Wird sein, mittlerweile weist das Ranking aber bereits einen Rückstand von 6 Punkten auf, zu viele in nur 4 Tagen.

Der Triumph der Nerazzurri wäre noch kompletter gewesen, wenn Juve Verona nicht kurz vor dem Derby geschlagen hätte, wenn auch am Ende eines viel umkämpfteren Spiels als erwartet. Die erste Version des "Sarrian"-Umsatzes wird nur für das Ergebnis gespeichert, ein 2: 1, das vom beispiellosen Paar Ramsey-Ronaldo unterzeichnet wurde, sicherlich nicht für das Spiel geäußert, noch weit von den Wünschen der Muttergesellschaft entfernt. Juve, aufgereiht mit Buffon im Tor, Demiral in der Verteidigung, Ramsey und Bentancur im Mittelfeld, Dybala im Angriff, kämpfte darum, ein starkes Verona zu schlagen, und entschied sich, seine Chancen zu nutzen. Auch, weil Jurics Team dank 17" des Wahnsinns zuerst in Führung ging, obwohl Di Carmine einen Elfmeter (Foul von Demiral) an den Pfosten verschwendete: Lazovic traf beim Abpraller die Latte, dann bei der Fortsetzung des Aktion fand Veloso mit einem tollen Schuss unter die Flanke das 1:0 (21.).

Juve in Bedrängnis, aber auch mit einer Prise Glück in der Lage, die gewohnten individuellen Qualitäten auszuspielen: Ramseys Schuss wäre in Silvestris Armen gelandet, doch Gunters abgefälschter Schuss schoss ins Netz, zum sofortigen 1:1 (31.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit die entscheidende Folge mit Gunter, wieder er, beging ein Foul an Cuadrado für einen Elfmeter, den Ronaldo im Gegensatz zu Di Carmine aufs Tor warf (49.). Fortan hätte man eine Dame auf Samt erwartet, Stattdessen war es Verona, die mehrere Male dem Tor nahe kam, erst mit Di Carmine (69., Bonucci pariert), dann mit der Doppelchance Lazovic-Veloso in der 90. Minute, vereitelt von Buffon und dem Außenpfosten.

„Es ist wichtig, Punkte geholt zu haben, wir waren gut darin, ein schwer gewordenes Spiel gegen eine gesunde Mannschaft zu kippen – so die Analyse von Sarri. Wir sind im Aufbau, geht die Abwehrbereitschaft verloren und für eine Mannschaft, die so spielen will wie wir, ist das gefährlich. Wir brauchen Zeit, in Empoli haben wir in den ersten neun Spielen 25 Gegentore kassiert, in Neapel haben wir die ersten zwei bis drei Monate gelitten: Die Mannschaft hat keine Ruhe, wenn sie uns unter Druck setzt.“