Inter gewinnt mit Mühe, Milan ko mit Sampdoria

Inter gewann nur zwei Minuten vor dem Ende gegen Genua dank eines Kopfballs von D'Ambrosio, aber die Nerazzurri kämpften über ihre Pflicht hinaus, auch wenn sie auf dem dritten Tabellenplatz blieben – Mailand war erneut enttäuscht und verlor bei Marassi mit 2 zu 0 gegen eine ausgezeichnete Samdoria

Inter gewann erst im Finale durch einen 1:0-Sieg gegen Genua im San Siro, während Milan erneut ausschied und bei Marassi stark verlor, wo Sampdoria sie mit 2:0 bestrafte.

Inter spielte schlecht im San Siro gegen einen guten Genoa, der aufgrund einer doppelten Disqualifikation in 9 Spielern blieb, und ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber sie schafften es, einen schmutzigen Sieg mit einem Tor von zwei Minuten vor dem Ende von D'Ambrosio zu erringen, der sie brachte die drei Punkte nach Hause, die es Spallettis Team ermöglichen, auf dem dritten Platz zu bleiben, nur zwei Entfernungen von Juve und Neapel entfernt.

Noch enttäuschender war Montellas Milan, das in Marassi scharf gegen einen hervorragenden Sampdoria verlor, der sich verkleinerte und sie mit Toren in der zweiten Halbzeit von Zapata und Alvarez mit 2: 0 besiegte. Es ist die zweite Auswärtsniederlage der Rossoneri nach der noch verheerenderen in Rom gegen Lazio Rom.