Inter zunehmend Anti-Juve, gleich Rom

Manita von den Nerazzurri in Genua: Barcelona kommt am Dienstag ins San Siro – Roma bleibt noch außerhalb der europäischen Zone, in Florenz endet es 1:1 durch ein Tor von Veretout per Elfmeter und einem Ausgleich von Florenzi in den Schlussminuten.

Inter reagierte auf Napoli auch in Bezug auf die Anzahl der Tore, fünf beim 5: 0-Sieg gegen Genua, während Roma nicht in der Lage war, sich neu zu starten und weiterhin in einem Zustand der Halbkrise zu navigieren, abwechselnd gute Leistungen, insbesondere in Europa. mit unerwarteten Rückschlägen wie der Heimniederlage gegen Spal und der heutigen Niederlage gegen Fiorentina, mit einem ergatterten Unentschieden in den letzten Minuten, wodurch sie nicht nur den bereits verlorenen Scudetto-Zug verlieren, sondern auch den Kontakt zum Champions-League-Bereich. Die Fiorentina hingegen bleibt in der europäischen Zone die nach dem Unentschieden gegen Franchi mit 16 Punkten Sechster sind, punktgleich mit den Giallorossi, aber mit geringeren Erwartungen.

Inter bereitet sich bestmöglich auf die Super-Challenge gegen Barcelona vor, die in Wirklichkeit wenig zu sagen hat, weil beide Mannschaften die Qualifikation fast in der Tasche haben, und es für die Nerazzurri ein halbes Wunder brauchte, um den ersten Platz zu erobern: die Sensation ist, wer Hand in Hand mit den kommandierenden Katalanen und Spallettis Team auf dem zweiten Platz gehen wird, in einer Gruppe, die am Vorabend mehr als unerschwinglich schien. Spalletti schafft es, den Icardi-Stürmer 90 Minuten lang ruhen zu lassen, an seiner Stelle Martinez, der jedoch die Gelegenheit vergibt, zu glänzen und das Tor nicht findet. Die Tore sind von Gagliardini, zwei Tore für ihn, Politano, Joao Mario und der wiederbelebte Nainggolan, der sich damit am Dienstag im San Siro um ein Starter-Trikot in der Champions League bewirbt.