DIE MAILANDISCHE MEISTERSCHAFT – Nur ein Unentschieden für Mailand, eine Genua-Falle für das neue Inter

DIE MAILAND-MEISTERSCHAFT - Milan enttäuscht erneut und kommt in Turin nicht über das Unentschieden (1 zu 1) hinaus, obwohl er durch einen Elfmeter von Menez sofort in Führung ging - Mancinis neues Inter, angefeuert durch die Neuzugänge von Podolski und Shaquiri, versucht heute, zu verkürzen Die Entfernungen von der Spitze der Tabelle wurden durch den Empfang des überschäumenden Genua im San Siro verkürzt

Ein Punkt in der Tabelle, viele Schritte zurück auf dem Platz. AC Mailand aus dem Jahr 2015 befindet sich eindeutig in einer Umbruchphase: zuerst die Niederlage gegen Sassuolo, dann das schmerzhafte Unentschieden gegen die Turiner. Das 1:1-Unentschieden im Olimpico hat nur eine positive Note, nämlich das Ausbleiben einer Niederlage. Tatsächlich waren die Granaten in allem überlegen und hätten den Sieg eindeutig verdient. Vor diesem Hintergrund kann man davon ausgehen, dass das Glas nur halb leer ist. Tatsächlich wird der dritte Platz bei diesem Tempo nur ein Traum bleiben.

Und ich muss sagen, dass das Spiel in Turin gut begonnen hat, sogar sehr gut. Nach nur 3' Menez betrunkene Verteidigungsgranatengewalt Glick zum Straffoul, das der Franzose selbst hinter Padelli einsackte. Downhill-Spiel? Keine Chance. Ähnlich wie bereits gegen Sassuolo zog sich Inzaghis Team in Bezug auf die Schwerkraft gefährlich zurück und überließ die Initiative den Gegnern. Was wenig überraschend mehrfach dem Ausgleich nahekam. Moretti er umrundete den Pfosten mit einem Kopfball, Darmian traf ihn genau so. Und dann Diego Lopez er bestätigte sich als Top-Torwart Farnerud (giftiger Schuss aus der Distanz) e Quagliarella (knappes Fazit nach einer Vorlage des Schweden selbst).

Die erste Halbzeit endete mit der zweiten De Sciglio gebucht (mach es auf Darmian), was i übrig ließ 10 Rossoneri-Spieler in der zweiten Halbzeit. „Bei gleicher Besetzung mussten wir das Spiel besser bewältigen – die Analyse von Inzaghi. – Wir haben den Fehler gemacht, uns zu sehr zurückzuziehen, dieses Team leidet zu sehr, sobald es auf eine Schwierigkeit stößt. Es tut uns jedoch leid, denn am Ende haben wir es geschafft, ein Spiel zu remis zu machen, das scheinbar gewonnen wurde, indem wir ein Tor nach einem Eckstoß erzielten, ein weiteres Ergebnis der Saison.“ Der achte, um genau zu sein, im Vergleich zu nur einem einzigen Tor: nicht gut nach 18 Ligatagen …

In der Erholung Milan überließ die Initiative vollständig Toro und entschied sich dafür, das in der ersten Halbzeit erspielte 0:1 zu verteidigen. Trotz der Granatenbelagerung (Diego Lopez ist mit Abstand der Beste auf dem Platz) Die Mission schien fast erfüllt, bis Venturas Team aus einer weiteren Ecke Kapital schlug (Glik in der 81. Minute). Gnadenlos die Zahlen eines Spiels, in dem ich Rossoneri hatte nur einen Torschuss, darüber hinaus auf Strenge. Ein Unentschieden ist daher schon fast ein Luxus, doch der Tabellenstand spricht für sich und der dritte Platz rückt immer weiter in weite Ferne.

Heute ist es aber soweitInter, der erste, der an diesem Meisterschaftssonntag das Feld betritt. Tatsächlich wird San Siro um 12.30 Uhr das Spiel gegen San Siro ausrichten Genua, ein sehr heikles Spiel, das die Nerazzurri um jeden Preis gewinnen müssen. „Es ist eine sehr gefährliche Mannschaft, es wird ein kompliziertes Spiel – die Worte von Mancini. – Um sie zu schlagen, müssen wir Großes leisten und alles geben.“ Abhilfe könnte der Enthusiasmus der Inter-Leute schaffen, der nach den Neuverpflichtungen von Inter erneut in die Höhe schnellt Podolsky und vor allem Shaqiri.

Der Deutsche wird von der ersten Minute an auf dem Feld sein, der Schweizer hingegen wird von der Bank aus starten, aber die Fans träumen bereits von etwas Magie. „Shaqiri hat drei Minuten in den Beinen“, scherzte Mancini. – Es handelt sich nicht um ein körperliches Problem, sondern um Verletzungen. Er fällt seit Mitte Dezember aus und ich habe keine Lust, das zu riskieren. Der Verein tut jedoch alles, was möglich ist. Wir sind Inter noch nicht so nahe, wie ich es mir vorstelle, aber wir arbeiten daran und ich bin zuversichtlich.“ Wichtige Worte, die andere Ankünfte vorhersagen. Das Hauptaugenmerk liegt jetzt auf einem zentralen Mittelfeldspieler und dem Üblichen Zu Diarra und Lucas Leiva gesellte sich Mario Suarez von Atlético Madrid. Karusselltüren gehen auch im Rampenlicht Osvaldo. Der Angreifer wurde erwartungsgemäß nicht eingezogen, eine Straffolge geschrieben mit Icardi im Stadion. „Ich habe keine Lust, über diese Dinge zu reden“, beschönigte der Nerazzurri-Trainer. – Auch ohne ihn haben wir noch viele Lösungen.“ Kurz gesagt, wenn es kein Abschied ist, sind wir nah dran...

Allerdings werden wir erst ab morgen an den Markt denken, heute gilt es, gegen Genua einen Erfolg anzustreben. Mancini, der das aufgeben muss Kovacic, Ranocchia und Juan Jesus disqualifiziert, Er wird sich auf ein 4-2-3-1 mit Handanovic im Tor, Campagnaro, Andreolli, Vidic und D'Ambrosio in der Verteidigung, Medel und Kuzmanovic im Mittelfeld, Palacio, Hernanes und Podolski an der Front und Icardi im Angriff konzentrieren. DER Rossoblu Der ehemalige Gasperini mit dem vergifteten Zahn („Ich habe bei Inter eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, es wäre besser gewesen, überhaupt nicht zu gehen“, erklärte er auf der Pressekonferenz) wird mit dem üblichen 3-4-3 antworten: Perin rein Tor, Izzo, Burdisso und De Maio in der Verteidigung, Edenilson, Bertolacci, Rincon und Antonelli in der Verteidigung, Iago, Matri und Kucka (Favorit gegenüber Lestienne) im Angriff.